此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发展规划
  您现在的位置:首页 > 发展规划 > 工作动态
中心领导听取“北京创新城”规划中期研究工作汇报
2013-11-26  来源:战略规划处    【 】  阅读次数:

  1120日上午,北京综合中心召开“北京创新城”规划中期研究工作汇报专题会,听取了北京创新城战略构想中期研究成果的汇报。会议由中心主任吴群刚主持,协调处、建设处、投资处等处室负责人及规划处全体人员参加了专题会。 

  吴群刚对北京创新城战略构想中期研究成果给予了充分肯定和高度认可,认为创新城规划编制取得突破性进展,同时对下一步工作提出了要求:第一,本着从大格局角度出发,本着精益求精的精神,不断提炼、修改、完善规划文本,要求研究成果既振奋人心又贴合实际,既高屋建瓴又路径清晰,既框架简洁又内容详实,既逻辑严密又文字准确;第二,提前谋划,推广应用成果,制定成果运用路线图,从国家、北京市多个层面,采取多种宣传推介手段,打出“北京创新城”概念;第三,紧密联系怀柔区,通过阶段性成果汇报,争取支持。 

 
  附件下载
版权所有:中国科学院北京综合研究中心 Copyright © 2011-2018
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖东二路5号 邮编:101407