此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

发展规划
  您现在的位置:首页 > 发展规划 > 工作动态
北京综合中心与怀柔雁栖开发区管委会召开项目推进工作对接会
2014-03-13  来源:合作协调处    【 】  阅读次数:

  310日上午,北京综合中心合作协调处与怀柔雁栖经济开发区管委会招商一部就中科院北京怀柔科教产业园重点入园项目近期进展情况进行了对接。 

  会上,双方项目负责人分别对怀柔园区12个所24个项目的最新进展情况进行了沟通交流,尤其是对十个重点报建项目的进展和存在的问题进行了梳理分析。管委会方面通报了网络中心二期、中科赛凌、中科睿凌以及中科佰能等四个项目地块控规方案在管委会的协调下,已上周报到北京市规划委的最新进展情况。双方还就园区人才公租房、教育资源配套、产业化项目工商注册迁址等问题充分交换了意见。 

  此次会议较好地发挥了信息共享作用,与会双方共同为园区工作推进过程中所面临的困难想办法、找出路,密切了院区双方的合作关系,凝聚了双方共识,达到了合作共赢的目的。 

 
  附件下载
版权所有:中国科学院北京综合研究中心 Copyright © 2011-2018
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖东二路5号 邮编:101407