此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

产业合作
  您现在的位置:首页 > 产业合作 > 工作动态
北京综合研究中心与雁栖开发区管委召开工作对接会
2014-04-10  来源:合作协调处    【 】  阅读次数:

  44日下午,北京综合研究中心副主任冯稷率队赴怀柔雁栖经济开发区,与开发区管委会主任周福枢召开工作对接会,研究落实中科院北京怀柔科教产业园相关工作。 

  会上,北京综合研究中心三个处室分别介绍了近期园区各方面工作取得的进展情况。双方围绕开发区扩区、大科学装置备选场址条件落实、中科院怀柔科技成果对接会组织筹备、孵化器建设方案深化以及园区科研与转化模块重点项目报建工作进行了深入的沟通和交流,就下步工作推进过程中可能遇到的问题进行了深入探讨,并做出相应安排和部署,确保各项工作有序开展并顺利推进。 

   雁栖开发区管委会副主任肖东亮、长城伟业开发总公司副总经理肖亮、郑仲杰及招商部、江轮公司负责人,北京综合研究中心合作协调处、投资发展处、建设管理处相关人员参加了会谈。

会议现场

 

 
  附件下载
版权所有:中国科学院北京综合研究中心 Copyright © 2011-2018
地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖东二路5号 邮编:101407